宝宝拉肚子吐泡泡怎么办?四个月的宝宝拉肚子,口吐泡泡,家人担心死了,有妈妈遇到过这种情况吗?

其他答案
宝宝应该是受凉了,你可以喂点益生菌或妈咪爱给宝宝喝,另外注意宝宝腹部保暖,如果症状持续不好转的话,需要去医院就诊。
可以让孩子适当喝点妈咪爱,这很有可能是吃的太多了,引起了消化不良
有可能是着凉了引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达的条件下肠道。
宝宝几个月的时候吐泡泡很正常的呀!至于拉肚子就可以去买一些拉肚子的药嘛。
这种情况如果宝宝拉肚子的话,你可以给他喝点蒙脱石散和思密达。严重的话还需要去医院检查