五个月小孩吃什么水果比较好的呢,是不是吃水果呀可以预防便秘的?

其他答案
你好,可以给宝宝添加一些果汁或者水果泥是可以预防便秘的,都可以添加一些捣碎让宝宝吃。
五个月的小孩可以吃些苹果。草莓吃些应季的水果。刚开始给宝宝吃水果,不要吃太多了
这种情况一般五个月的小孩你可以给他吃点香蕉泥,平时的话给他多喝点水。
您好,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,但是要适量,不要吃太多上火的东西
很多瓜果蔬菜都是可以的,可以吃一些猕猴桃火龙果,还有香蕉。这些都含有丰富的维生素c,能够有效的预防便秘。