怎么才能让宝宝爱上吃饭的呢?我家宝宝两岁了,特别不爱吃饭的,每次吃饭都得喂好久。

其他答案
我可能稍微有点缺锌,然后另外一个就是小宝宝吃饭的时候,嗯,大家都都在吃饭,不要刻意给他喂饭,另外一个就说,半晌的时候不要给小孩子吃太多的东西,他不饿他也不吃饭,两岁了,可以慢慢开始学自己吃饭喽。
缺少锌元素的宝宝不喜欢吃东西,还有就是最近外界的吸引力吸引了宝宝吃饭的注意力,宝宝正处于好奇期。