怀孕五个月不想吃东西该怎么办呢?大家在怀孕的时候不想吃东西都是怎么开胃的呢?

其他答案
怀孕期间不想吃东西,你可以多吃些清淡的,喝些小米粥容易消化的东西会变得像吃一点。
多吃酸奶菠萝,橘子,梅子这些开胃的食物来缓解口味多吃清淡的食物,像银耳莲子粥,排骨炖淮山有开胃的功效。
应该是由于体内激素变化造成的一种生理现象吧,要少吃多餐,而且平时的话最好不要吃太多的辣椒。高蛋白的食物还是比较不错的。