宝宝一个多月感冒鼻塞怎么办?有没有给宝宝吃的感冒药呀?好担心呀?

其他答案
这个阶段的孩子可以给他多喝点水,然后看一下能不能缓解,不行的话给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
现在医院里都有给宝宝吃点感冒药的,你可以请专业的医生给宝宝开药来吃的。
给宝宝多喝点温开水,给宝宝注意保暖,给宝宝喂点护彤感冒颗粒,中药成分。
肯定也是需要来给他注意保暖啊,多去外面给它晒晒太阳,然后严重的话当然是可以考虑及时就医用药的。
主要是由于感冒形成的鼻塞症状,流鼻涕时间长了,鼻塞会更加严重的,建议你给他选择用热毛巾敷鼻子,有效的帮助消除鼻屎。
你可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻屎,这样的话把我的鼻子就通了这时候你也可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这样也是有着很好的效果。