辅食吃完米粉吃什么?果泥和蔬菜泥应该要怎么做呢?用什么水果和蔬菜?

其他答案
可以给宝宝吃一些苹果泥,西兰花菜泥和菠菜泥。把蔬菜真熟了,放搅拌机里弄成泥。
孩子添加辅食,吃完了米粉,不要立刻添加别的,至少要间隔2到3个小时,添加太多的话,宝宝容易积食,其他时间可以添加一些果汁。
您好,辅食添加的原则:从少到多、从稀到稠、由细到粗、由单一到多种,观察宝宝适应情况,逐渐添加,适应了一种后再添加其他的。家长可以购买市面的果泥或蔬菜泥,也可以自制给宝宝食用。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!