刚出生的宝宝脐带21天还没掉是怎么回事呀?好担心呀,请问各位妈妈,你们的宝宝什么时候掉的脐带呀?

其他答案
满月前一周才掉的,每天用茶油涂一下有助脐带脱落哦。
您好,一般脐带2周左右会自行脱落,但会有个体差异,如果宝宝没有其它不适,注意要保持干燥和消毒,避免摩擦和闷热,防止感染。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
保持干燥,多与空气接触,洗澡后用酒精消毒下
我宝宝的脐带十多天掉了,你每天给它洗完澡拿棉签粘双氧水给擦一下消毒。
小宝贝21天期待没有脱落,也不用太担心,只要不流脓,不红肿就不要紧,一定要给宝宝按时消毒。
脐带是有的脱落晚一些的了,只要是没有出血及液体渗出等情况就可以的,我宝宝是很晚才脱落的了。