宝宝感冒咳嗽吃什么药好呀?宝宝才六个多月,不知道要怎么办呀,这么小可以吃什么药呀?

其他答案
两个多月的宝宝感冒咳嗽,可以给他吃一点护彤,小儿氨酚烷胺颗粒。
感冒咳嗽不要一直拖着,六个月的宝宝也是可以吃药的。他孩子咳嗽的厉害,容易转成肺炎。可以带孩子去医院配一点消炎的或者抗病毒的加点止咳化痰的药
您好,宝宝感冒咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!