怀孕三个月能吃雪糕吗?我好喜欢吃雪糕呀,特别是现在气温又恢复了,不知道能不能吃的呢?

其他答案
如果是夏天,天气特别的热,偶尔一次是没有关系的,但不能够吃的太多,雪糕特别凉性,太容易促进宫缩的,吃多了就会引起早产。
怀孕初期胎儿都是特别不稳定的,你最好是先不要吃,过了,孕早期之后再吃,这样的话会比较好的。
雪糕比较凉,孕妇的话应该尽量少吃生冷的东西,会造成孕妇肠胃不适。还会刺激子宫,引起宫缩等情况。所以孕妇想吃的话可以吃两次一点解馋,不要多吃。
你现在刚开始怀孕,胎儿发育还不稳定,目前不建议吃雪糕,因为吃了之后有可能会拉肚子的。