小孩子母乳不够吃怎么办呢?母乳不够吃一般是可以吃什么东西让母乳更多一点的啊?

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
小孩子,母乳不够吃,一定要多喝点汤,你自己要多吃一些下奶的食物,像猪蹄,鲫鱼这些食物都不错,同时要保持心情愉快,母乳的分泌才会更多。
你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,都能帮助下奶的,平时也要多用热毛巾敷乳房,多让宝宝吸,都能促进下奶。