怀孕15周能做人流吗?会不会对身体有很大的影响的啊?该怎么做好月子的准备呢?

其他答案
怀孕十五周的胎儿在体内早就成型了,在这个阶段没有办法做人流,如果你不想要这个孩子只能去医院进行引产,他跟生孩子是差不多的,对人体的伤害也很大。
能做人流,肯定对身体不好呀。人流也要做月子,跟生完小孩做月子是一样的,怎么着也要禁止吹风,碰冷水
怀孕3个半月不可以做人流了,只可以选择引产手术,对身体的伤害还是比较大的,坐月子不可以碰凉,不可以见风,多休息
怀孕十五周如果不想要的话,得做引产。对身体的伤害还是挺大的。要像坐月子一样好好的在家休息。