宝宝湿疹老反复怎么办呀?好担心呀,也不知道宝宝到底是怎么了,有没有什么方法可以根治的呀?

其他答案
很可能是跟生活的环境卫生有一点关系吧,平时的话尽量就是宝宝的衣服要勤洗勤换,要放在太阳底下去暴晒,还有就是小孩要每天都洗澡。
湿疹本来就是一个反复,反复发作的病情,这个没有办法根治的妈妈一定要注意护理,不要给孩子穿那么多衣服,孩子有湿疹的情况下给孩子擦一点湿疹药膏。
宝宝湿疹反反复复,就是因为宝宝穿得太多了,热着了就会这样的。经常保持宝宝身上干爽,湿疹就会退下去的。