宝宝鼻孔有鼻屎怎么办呀?宝宝才一个多月,又不知道怎么帮他把鼻屎给弄出来呢?

其他答案
一个月的宝宝鼻孔有鼻屎的话,可以帮宝宝挖出来,用棉花签蘸温水,帮宝宝慢慢挖出来。
建议妈妈在宝宝的鼻孔边上滴一滴奶刺激宝宝打喷嚏,不可以直接用手去抠的。
可以给孩子用专业的吸鼻器或者是棉棒来处理的,新生儿鼻涕的话最好是不要乱挖乱抠的。
小宝宝鼻孔里有鼻屎都是很正常的。你可以用棉棒蘸了水之后给宝宝湿润湿润。过一会再用棉棒给宝宝蘸出来就可以了。
因为宝宝现在还比较小,如果有鼻屎的话,妈妈可以用棉球蘸水给轻轻的弄出来,最好不要用手帮助孩子。