顺产好疼还是剖腹产疼呀?好害怕呀,我都怀孕三十周了可是还没想好要做哪一种呢?

其他答案
需要看自己的身体情况,胎儿胎位情况,如果胎儿发育正常,胎位正常的话,选择顺产是比较好的,产后身体恢复比较快,剖腹产伤口愈合的话肯定也是会有疼痛的。
生孩子的话肯定是顺产比较好的,现在的话都是可以打无痛的,不会有,很痛,影响不会太大。
不管是顺产和剖腹产都挺疼的,如果条件好,最好选择顺产,顺产的宝宝抵抗力强。
你好,如果可以的话当然是选择顺产,顺产恢复起来比较快,而且对宝宝也好一些。
顺产分娩时候,虽然比剖腹产疼痛感明显强烈,但是对胎儿的好非常多。从疼痛的角度来说,肯定是顺产比较痛。顺产是比剖腹产疼,但是从长远看来,还是建议准妈妈选择顺产,因剖腹产因手术不当,或者护理不当引发妇科疾病的几率远远高于自然分娩,对胎儿的影响也不能忽视。所以宝妈怎么想了,个人建议可以顺产还是顺产的好
如果可以的话尽量顺产顺产肯定比较疼,但是剖腹产也会疼呀,生孩子都会疼,所以还是选择顺产比较好。