四个月宝宝不停哭闹怎么办呀?不管是白天黑夜老是吵,真的受不了呀,怎么办呢?

其他答案
你好宝妈,可能是宝宝肠绞痛呢,肠绞痛的宝宝就是不停哭闹哄都哄不好,建议给宝宝买点益生菌吃。
如果宝宝舒服的吃得饱,睡得好,屁屁干燥,宝宝不会哭闹的,你家宝宝一直在哭闹,肯定是身体不舒服,要带着她去检查一下。
是不是肠绞痛或者哪里不舒服,你可以带宝宝去医院检查下,看是什么原因引起来的。