孕酮低吃什么食物提高孕酮呢?之前都没有太关注这些的,现在有点担心了。

其他答案
孕酮偏低的时候,就可以服用一些孕酮胶囊,或者是直接打针,通过食物来缓解是没有什么效果的,而且接下来要卧床休息
你好,孕酮低的话,你最好还是喝点黄体酮吧,要及时补少去的,容易流产的。
你好,孕酮低的话可以吃豆制品提高孕酮,比如黄豆,黑豆,红豆等。
你好,一般情况下可以吃地屈孕酮片,效果很好的,一般大药店都有卖的,建议你也可以试试。