玉米爽身粉对宝宝好吗?有没有妈妈用过的呢?大家有什么牌子的介绍的呢?

其他答案
玉米,爽身粉对宝宝的话,这个事可能都没有什么影响的朋友选择强生,或者是爱护这个牌子。
以的哦亲,现在好多人都用玉米爽身粉的呢,但是注意不要洒在宝宝的生殖器官。
亲爱的你好,这个小宝宝用爽身粉的时候一定要注意,别弄在口腔,鼻子里面去呢!嗯,我之前都是用的那个贝亲的,爽身粉还是挺不错的。