个月b超单看生男生女怎么样才能看出来呢?很希望自己怀的是男宝宝。

其他答案
做B超看宝宝性别的话,这个是可以的,但是专业人员才能看得懂,自己可以多注意。
小宝宝,性别的话,那可以通过做B超的时候可以在电脑上看出来的,从单子上看不出来。
你好,根据单子看不出来男女的,可以问一下帮你做B超的医生。
亲你好看B超单子根本分辨不出来宝宝性别,想知道宝宝性别最准确的就是去医院做检查,在大夫做检查的时候,大夫可以看出来.
其实这个的话可能只是说猜大概的。也不能完全确定吧,可能就是能通过孕囊的大小,形状来确定。
你好,B超单是看不了男女的呢,只有做B超的当时医生才能看出宝宝性别的哦!