宝宝流鼻涕能打预防针吗?会不会反而有副作用呢?预防针可以推迟打的吗?

其他答案
宝宝流鼻涕的话不能打预防针,这个是没有什么用的,建议是推迟之后再打比较好的可以选择推迟。
不可以的要等到小宝宝感冒好了一个星期以后在去医院打预防针,要不怕小宝宝在发烧或者有其他不适症状。
流鼻涕的话可能是宝宝感冒了,此时最好是不要打预防针的,容易影响疫苗的效果,可以推迟注射。
小孩子流鼻涕啊或者是咳嗽啊,还有其他一些不舒服的话,那最好不要打预防针,主要是怕有副作用预防针的话那是可以推迟打吧!
最好的话就是在宝宝打预防针的时候一定要健康,平时的话出现感冒流鼻涕或者是拉肚子的情况,最好是推迟一些时间再打。轻则的话可能就是会出现,发烧或者拉肚子的情况,严重的话可能会,出现意外的情况。