7个月宝宝恶心呕吐怎么办?宝宝之前喝的一直是母乳,最近上吐下泻,该怎么办呀。

其他答案
出现这种情况,让孩子少吃多餐,可能就是消化不良了,也可以喝点妈咪爱。
看看是不是着凉了啊,如果是的话也会的,还有看看你最近有没有吃些什么食物啊,母乳的话妈妈要注意饮食,如果还一直这样要去看下,适当吃点妈咪爱调节下
应该是由于肠胃炎造成的,为了宝宝的健康发育的话,还是要注意少吃多餐,然后给他吃一些四磨汤,或者是小儿七星茶都能够起到不错的作用。