一岁半宝宝便秘严重怎么办呀?宝宝已经快一个星期没有便秘了呀,怎么办呢?

其他答案
宝宝应该是上火了,要多注意给宝宝喝点水,可以炸一些水果吃给宝宝喝,让宝宝吃点香蕉,香蕉是可以帮助排便的。
孩子便秘严重,可以给他喝点蜂蜜水,进行通便,饭后喝杯酸奶也可以促进肠胃蠕动,白天要多吃一些水果和蔬菜。
便秘的话,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,菠菜,不要吃太多上火的东西。
你好,建议你宝宝餐后给宝宝顺时针揉揉肚子,然后再买点妈咪爱调理一下肠胃。
那便秘比较严重的话,是不利于宝宝肠胃对营养物质的吸收。所以可以给宝宝吃一些小儿七星茶,或者是妈咪爱来调理的话会更好的啦!