宝宝老流口水怎样回事呀?好担心呀,不知道是不是哪儿不舒服呢,看着都恶心呀?

其他答案
宝宝老是流口水的话,这个每个宝宝不一样的多注意一些情况就可以没有什么影响。
宝宝流口水是发育的正常过程的,这个是不需要太担心啊。你要抓紧时间给宝贝擦干净了。
小宝宝现在是不是要出牙了呀?最好的话还是多给宝宝用温水清洗一下,然后平时的话一定要注意,多给宝宝吃点磨牙饼干。
宝宝老流口水,有可能是腮腺比较发达,也有可能是宝宝在出牙,自己的宝宝流口水有什么恶心?要给宝宝戴上口水巾,流一点就擦掉。
你好,也许是宝宝要长乳牙才会那样子,不过你平时注意宝宝卫生好,怕卫生不好引起宝宝皮肤。