哺乳期到底能不能喝茶呀?不知道会不会对胎儿造成什么不良影响的呢?好担心呀?

其他答案
哺乳期的话最好是不要喝茶比较好的,因为喝茶的话是对宝宝有影响的方面,都要多注意。
不可以的,因为会通过奶水影响到孩子的健康的。那就小的时候不能喝茶,因为含有咖啡因成分影响孩子的智力发育。
这还是不要喝了,因为多少都会影响到母乳的质量,从而更不利于宝宝健康发育的呀!应该要多喝点孕妇奶粉的话会更好。