宝宝睡觉摇头怎样回事呀?好担心呀,不知道是不是睡不舒服呢,要怎么办呢?

其他答案
宝宝应该是脖子不舒服了,或者是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充一点鱼肝油,平时多让宝宝晒一下太阳,帮助钙吸收。
出现这种情况,很有可能就是缺钙了,最好还是带孩子测下微量元素。
你好,宝宝肚子饿不或许说宝宝那里不舒服引起的,不过你也要检查看看宝宝尿裤这些啊
跟他睡觉的时候一定要注意保持室内的空气流通吧。因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以如果流太多的汗的话,就会造成这样的因素存在的啦!