剖腹产伤口多久能长好呀?好担心呀,不知道多久之后就可以痊愈呀,会不会影响到之后穿比基尼呀?

其他答案
剖腹产伤口的话大概要一个月,那样子才会长好的,自己要多注意休息,调理好身体比较好的。
这个不一定的,完全长好总要半年以上的,一般来说想要生两个小孩的话,间隔时间要三年以上,最起码应该两年。
为了身体的健康的话,自己可以多吃一些胶原蛋白,比较丰富的鸡汤或者是鱼汤的话会更好的呀!还有就是要保持良好的心态,把大多数二十多天左右才会长得比较好。