怀孕六个月拉肚子怎么办呀?我怀孕六个月了最近这几天肚子不舒服一直在拉肚子。

其他答案
六个月拉肚子的话,可以选择蒸苹果水喝饮食方面的话最好是多注意清淡一下比较好的。
你好,如果是轻微的拉肚子,可以多喝温开水,如果拉肚子比较严重,要去看医生
其实怀孕期间出现腹泻,能不吃药就最好别吃都有副作用,注意可以喝一些盐开水避免出现脱水。可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。
自己可以去用苹果煮水来吃一下,可以缓解拉肚子,然后自己要注意多喝点开水,可以补水。