哪些产妇需要侧切?侧切会不会有什么危险呢?侧切手术要多久呢?

其他答案
产妇需要侧切。这个的话没有规定的侧切不会有什么危险,只是说要缝线会痛而已的。
主要还是看孩子的个头大小以及双顶径数据大小,侧切的话,很快的顺产的时候。但是侧边要缝针,这个可能要持续半个多小时吧!
一般如果是生第一胎的话,基本上都是需要侧切的吧,这个没有什么危险,嗯,基本上就是几分钟的时间吧。