两个月婴儿咳嗽鼻塞怎办才好?我小孩才两个月就感冒咳嗽还鼻塞,想问一问要怎办才好呀?

其他答案
三个月以内的宝宝感冒咳嗽的话一定要及时就医的,否则很容易发展成肺炎的,还要多给宝宝喝水。
两个月的宝宝咳嗽,鼻塞。肯定要去看一下医生的,这个是因为受凉感冒引起的。
宝宝感冒咯,都要带宝宝去看医生的,不能拖的,拖久了容易拖成肺炎很难治的。
你好,出现这个情况,用温毛巾给孩子敷敷鼻子,让孩子多喝点热水,也可以喝点咳露口服液。
宝宝才两个月,如果咳嗽的话最好去医院看看的。不要拖着,小宝宝很容易咳成肺炎的。
最好去医院给看看,宝贝太小,主要是咳嗽不能耽搁
这么小的宝宝要注意保暖,可以喂宝宝喝点小儿止咳化痰颗粒,平时要给宝宝喂点水。