怀孕三个半月流产痛吗?请问各位妈妈,现在这个时候流产会不会有事呀,会影响到以后生宝宝吗?

其他答案
怀孕三个半月流产的话,这肯定是会痛的,如果选择无痛人流的话就不会痛了,可以调理好身体。
你好,怀孕三个多月胎儿已经发育成形,这个时候可以做无痛人流,打了麻药你不会感觉痛的。建议去正规大医院做流产,以免影响以后怀孕生育。
三个月多的话就不是流产而是引产了,引产的话是跟生宝宝一样的情况的对身体多少都是有一些伤害的
其实流产的话肯定有疼痛的。如果孩子发育不正常,才有必要去流产,一般来说七十天以后可能要求引产的,孩子已经成人形了。
不管是什么样的流产方式都会出现疼痛的,所以这个自己一定要有个心理,准备并且也要坚持一下。
这个也不算太疼,但是过后一定要注意休息,尽量不要做重活,多休息一个月。
你好,这个时候不想要孩子的话,只可以做引产手术,孩子太大了。
如果没有特殊情况的话千万不要去做这种事情,情况严重的话是会影响到以后怀孕的。
三个多月的话,这个时候可能就是,需要做引产手术了吧?一般的话月份比较大的话,应该都是要做引产的。