顺产多久排完恶露呀?好担心呀,都我生完宝宝已经一个多月了,不知道为什么恶露还是没干净呀?

其他答案
你好,一般20多天恶露就会排干净的,如果长时间都没有干净的话,可能就是子宫没有恢复好,建议去检查一下比较好。
一般的情况下大概是20天左右,因为每个人的情况不一样,所以你最好是产后42天去做个复查就可以了。
妈妈别紧张我当时生完宝宝也是三十几天才干净的,你可以四十二天的时候复查看看恢复情况
顺产之后的话,没有规定多久会排完恶露的,每个人都是不一样,我们可以多注意休息一下。
一般情况下,恶露在4二天之内干净,是可以的/42天是子宫的恢复期,42天要去医院做检查。
你好,具体多久会排完,这个也说不准的,适当喝点益母草吧。
你好,月子期间一定要注意休息,不能干体力活,我当时是排了40天左右才排完,可以多喝红糖水。
这个一般就是在一个月左右就会干净的,如果时间太长的话你就去医院检查一下,可能是因为身体方面还没有恢复好。
一般是一个月左右排干净的,注意观察如果量多或者有异味就要及时就医检查清楚。