孕6周孕酮正常值是多少呢?我想了解一下怀孕6周孕酮的正常数值是多少。

其他答案
怀孕七周都孕酮24.5±7.6ng/ml。不过最低要大于18。一般来说。孕酮太低的话应该是孕酮片或者打孕酮针调节的,也可以吃黑豆等豆制品。
六周孕酮的话需要去医院做一个B超检查,自己多注意卧床休息,饮食多注意。
其实你自己在孕早期的时候只要身体没有出现见红就不会有什么问题了你要先观察自己身体情况就好。
现在最好去医院做一个正常的检查,就是平时呢,一定要补充叶酸,按时到医院产检。