怀孕4个月肚子有多大?怀孕4个月饮食上要注意什么?不可以吃什么东西?

其他答案
每个人的体质不同,肚子也不一样的,一般四五个月开始就显孕了,平时要多注意饮食清淡,不要吃太上火的食物。
你好,这个时候可能才刚刚有一点显肚子,饮食上就是清淡一些,不可以吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏仁等容易流产的食物。
怀孕4个月肚子就是刚刚能看出来但是不明显,要注意别吃寒凉的食物像螃蟹,山楂,桂圆,薏米,油条,杏仁都不能吃。
其实怀孕四个月的时候肚子疼还是平平的,我记得我是六个月才明显。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
怀孕四个月肚子的话每个人都不一样的,这个时候还没有那么大的,可以选择多吃一些水果蔬菜。
因为每个人的体质情况不一样的,所以肚子的大小还是需要检查才能知道宝宝是否健康配合医生做检查就好。
怀孕4个月肚子有多大?怀孕4个月饮食上要注意什么?不可以吃什么东西?
你好,具体有多大,这个也说不准的,并不是说所有人肚子都一样大。
怀孕四个月肚子刚开始有点凸出来。四个月要补充钙片了,可以多吃些含钙量高的食物。可以多吃些,海鲜不能吃螃蟹肉,大虾猪肝新鲜的蔬菜,水果。