宝宝脐带多久才脱落呀?我想了解一下宝宝脐带多久才脱落好提前做好准备。

其他答案
这个是不一定的,有的宝宝一个多星期就掉落了,有的是一个月后才掉落的,平时宝宝洗澡的时候注意不要碰到肚脐,那样会比较容易引起感染的。
宝宝脐带的话没有规定多久才会脱落的,每个宝宝都是不一样的,要多注意护理好。
你好,一般宝宝肚脐在7至15天会脱落的,有些可能时间长一点,只要没有出现红肿发炎的现象就没有关系,要记得每天消毒的。
因为每个人的身体情况不一样的,所以需要自己观察宝宝身体状况就可以了,肚脐位置没有分泌物就不会有影响。
脐带脱落基本上是半个月,有些宝宝一个礼拜左右也会脱落。主要要保持期待干爽,每天消毒一次
宝宝出生十几天就会脱落,每次宝宝冲完凉给宝宝肚脐擦点碘伏消毒,这样也脱落的比较快。
一般都是半个月之后就会脱落,每个宝宝的时间不一样,只要你护理的好,就会更快的脱落。