港版美素佳儿奶粉好吗?之前的奶粉宝宝不爱喝,现在想给换这个牌子的,质量有保障吗。

其他答案
一般如果宝宝没有对目前的奶粉不适应或不吸收就不要换,因为换奶粉如果宝宝不能适应新的奶粉就更麻烦
这个奶粉我们家宝宝没有喝过,不知道什么样子的时候你可以在电脑上查一下,如果他的口碑很好的化妆品是可以喝的,这时候你也可以给宝宝选择伊利的奶粉,或者是美赞臣的奶粉都是很好的。