剖腹产后多久绑收腹带呀?请问各位妈妈,你们有没有用的这些收腹带呢?有效果吗?

其他答案
剖腹产生完就可以绑收腹带了,我就是剖腹产的,生完回病房医生就绑收腹带了,可以帮助子宫收缩的,还是有些效果的,我绑了两个月,肚子没那么大的。
其实剖腹产之后就可以使用收腹带的,只不过用着会很不舒服。很多妈妈都不能够承受这样的痛苦。
这个肯定是需要看你自己的伤口恢复情况来判断的,如果你想一出手术室就用的话别人也没有什么样的意见。
剖腹产之后一周就可以用束缚带了,束腹带有助于伤口的恢复,也有利于身体的恢复,当初我就用了。
剖腹产后可以过半个月或者一个月绑收腹带的,先抱几天试试,如果刀口不痒的话可以继续吧!