怎样训练宝宝大小便的啊?从宝宝多大开始就可以训练的呢?亲们有什么建议?

其他答案
给宝宝训练大小便可以先准备一个可爱一点的小便盆,我家宝宝是一岁五个月入厕训练的,大人上厕所带上宝宝,告诉宝宝大小便做自己的小便盆,如果宝宝有一次主动去便盆小编了,要适当给予奖励,我家宝宝就是训练一周后主动去便盆,我就给泡芙吃,慢慢就习惯了。
我家宝宝是4个月开始的现在5个月了,大小大便他都会发出不同的信号
可以在宝宝十个月大的时候就开始训练啦,或者是等到宝宝能够自己走路的时候就可以训练宝宝大小便。
想训练宝宝大小便我有耐心可以从三四个月开始,或者等宝宝会站了训练宝宝的大小便。