怀孕大排畸什么时候做?听说一共有三次机会,我已经错过第一次了,剩下的两次机会一定要抓住。

其他答案
所说的就是四维彩超吧,一共做一次。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
在怀孕24周的时候,可以做大排畸检查,也就是四维彩超,但是需要提前去预约。
怀孕大排畸是在怀孕24周的时候做的,只能做一次的。这个是需要提前预约的。
宝宝大排畸是24周左右做的,现在医院一般都是人多,需要提前预约的,这次检查很重要的。