孕妇右侧睡对宝宝好吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
孕妇怀孕三个月的时候,宝宝就成型了,从那时开始睡觉一定要选择左侧,否则其他姿势睡觉,宝宝在体内容易缺氧。
你好,孕期可以左侧卧或者右侧卧,建议不要平躺容易胎儿缺氧
孕期最佳的睡姿就是左侧卧如果累了可以换右侧卧但是不能平躺平趟会导致胎儿缺氧。
孕妇左侧睡是比较好的,不是右侧。特别是孕晚期孕妇左侧卧睡姿可以增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合症的发生。
怀孕初期和孕中期的时候怎样睡觉都可以,只要自己舒服就行,孕晚期的时候最好是选择左侧卧睡觉。