月经推迟10天会怀孕吗?我想问一下大家,请问月经推迟10天会不会怀孕呀。

其他答案
如果期间你有同房的话,很可能会怀孕的,所以现在应该买张早孕试纸测试一下,一旦怀孕肯定可以查出来了。
月经推迟十天有可能会怀孕,你可以先用早早孕试纸试一下是否怀孕,用晨尿测会比较准确。如果怀孕再过十天左右可以去医院做腹部B超检查确认。
如果月经一直都很正常的话,推迟十天应该是怀孕了,你可以用早孕试纸检测一下。