三个月宝宝吃母乳拉稀怎么办呀?好担心呀,不知道要怎么办,还要继续给他吃母乳吗?

其他答案
宝宝可能是出现了母乳性腹泻的情况,如果腹泻情况不严重的话可以继续喂母乳,宝妈要注意避免吃寒凉的食物。
这种情况可能是病毒感染引起的,你可以给宝宝喝点益生菌,合生元这个牌子就很不错,或者给宝宝喝点双歧杆菌都是治疗拉肚子的。
这种情况,可能是宝宝肚子受凉引起的,你可以给他喝点婴儿,健脾散调理调理。
给宝宝用一些丁桂儿脐贴,平时一定要注意不要受凉,宝宝很容易受凉,就很容易拉肚子的。