怀孕六个月肚子多大呀?有没有图可以参照下呀?感觉不知道为什么我的肚子就很大很大也?

其他答案
这个没有可以参照的有些人过着比较大,所以六个月的肚子也不是很了解,有些人又小又胖的,所以两三个月肚子都很大的,只要按时去做产检,宝宝是健康的就可以。
六个月的话肯定是可以看出宝宝怀孕的情况的,但是每一个人的情况也不一样。只要宝宝健康就行了。
这种情况有时候,怀孕的肚子也跟胖瘦有关系的,你只要平时多吃点有营养的东西,只要没有什么特别不舒服,一般没事的。