柿子吃多了好吗?宝宝很喜欢吃柿子,今天吃了三四个,不会怎样的吧?

其他答案
无论什么水果都不能给宝宝吃的太多了,柿子是寒性水果,吃多了容易引起宝宝腹泻,空腹也不能吃柿子的
吃柿子有一个特别之处,即一次不可贪食太多,尤其是小儿更不能多吃,吃多了会使宝宝的消化能力减低、产生腹部不舒服的感觉。另外,更不能让宝宝在空腹时吃未削皮的柿子,这样容易使单宁酸与胃酸结合凝集成块而滞留在胃里,形成不易消化的植物团,时间久了就会引起“胃结石”。