3岁宝宝喝奶粉要喝几段的呢?求推荐一款不那么上火的奶粉,这宝宝最近老吵着要喝奶粉呀?

其他答案
奶粉是用哄机烘的,特别上火的,宝妈平时冲点小儿七星茶给宝宝喝的,给宝宝降火的。3岁的喝3段奶粉就可以了。
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,好消化,吃了不容易上火。
这要看宝宝喝的是什么牌子的奶粉,就拿美赞臣奶粉说,三岁以后应该给宝宝喝四段的奶粉了。
如果想给宝宝喝奶粉的话可以选择这个年纪应该喝三段的,玄天老牌子的奶粉比较可靠点的都是可以的