15周4天可以做唐筛吗?好担心呀,请问各位妈妈,在做之前需不需要准备什么呀?

其他答案
这个时候可以去做一个唐氏筛查的事,需要空腹抽血看一下宝宝染色体有没有问题。
15周加四刚三个多月,做唐筛还太早了,建议等到四个月的时候再做唐筛,这时候比较合适。
你好,你可以等到16周了再去做唐筛,做之前需要检查一下B超,空腹抽血,不需要准备。
可以做唐筛。不需要特意准备什么,只需要带身份证。孕检本,你可以带点水果和水,避免在等待的过程中引起饥饿。