孕妇风寒感冒怎么办?孕妇风寒感冒不可以吃药的话,那要怎么才能容易好呢?

其他答案
怀孕期间出现这样的情况,一定要自己注意身体的保暖,这个时候你肯定不能吃药,所以一定要注意。
这种情况,一般孕妇,感冒的话,不是很严重,可以不用吃药的。平时的话你要多喝水
可以吃点中成药来进行调理的药,比如板蓝根颗粒或者金银花颗粒都是比较不错的,还有平时的话可以吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水。