心情不好该怎么办呀?感觉怀孕之后心情就起伏很大特别难受,我也知道这样不好,可是控制不住呀?

其他答案
怀孕期间,如果是心情不好的话,一定要懂得自我调理,长时间心情不好是会影响到肚子里面的宝宝发育的。
没事的那属于正常现象我那个时候还孕的时候也是总爱发脾气,但是我老公总是让着我呵呵
刚怀孕的时候心情不好也都是很正常的。过了孕早期之后就会好的。基本上孕妇都会这样的。
这是怀孕后的正常反应,一般怀孕以后情绪就比较容易发生变化,这个时候你可以多出去走走,放松放松心情,对宝宝也是有好处的。
在怀孕期间还是要学会保持良好的心态,才更有利于宝宝健康发育的,所以平时可以多看看书,听听音乐,这些都是非常不错的一种选择。