坐月子可以看电视吗?感觉坐月子期间什么也干不了,看电视消磨时间。

其他答案
在坐月子期间经常使用电脑,手机看电视都会影响,视力的。这个时候就应该注意好好的休息,照顾好自己的身体。
作业的贱是不可以看电视的看电视,容易对眼睛不好,容易烙下月子病。
看来你做月子很轻松呀!电视还是少看,对眼睛不好。书都要少看得。
坐月子的时候最好是不要看电视的。看电视或者玩手机都是很伤眼睛的。最好是可以好好的躺着休息。