宝宝吐奶就是吃多了吗?宝宝最近出现吐奶的情况,到底是怎么回事的呀?

其他答案
有可能是宝宝着凉了也有可能是奶凉了,注意宝宝的穿着,在用宝妈注意饮食别吃寒凉食物要不会通过母乳给宝宝的。
反正小的时候每次吃完奶之后都应该注意适当的给他拍嗝儿。这样可以大大的减低吐奶的几率。
宝宝吐奶不一定是吃多了,有可能是宝宝的肚子胀气啦,每次喂完宝宝以后你要给他拍拍咯。
小宝宝吐奶都是很正常的现象,并不是因为吃多了。给宝宝吃完奶之后抱起来拍拍嗝,拍出饱嗝就会好的。