多大时候给宝宝断奶更合适的呢?担心断奶之后会营养跟不上,怎么做好呀?

其他答案
如果可以的话坚持母乳喂养到两周岁都是可以的。实在因为其他原因的话最少要坚持到一周岁的时候就可以断奶。然后锻炼之前让孩子先接受奶粉,再添加一些辅食。
一般宝宝会走了以后你就可以给宝宝断奶啦,给宝宝断奶以后要给宝宝添加配方奶粉的,这样营养才能给你打上。
宝宝一岁左右就可以考虑给他断奶了,断奶之后要给宝宝继续喝奶粉的,不然营养跟不上
最好是等宝宝添加辅食之后再给他断奶,这样的话就不怕营养跟不上了。而且断奶也会比较好断的。