孕妇吃柚子好吗?柚子吃多了是不是会上火了?孕妇吃多了柚子应该要怎么排解呢?

其他答案
孕妇当然喝可以吃柚子了,柚子是败火的不会上火,不是还有蜂蜜柚子茶,吃多点也没事的。
怀孕期间是可以吃柚子的,但是不能吃太多,因为这个东西容易上火,而且宝宝出生之后黄疸比较严重,所以适当的吃一些还可以,你可以多吃一些别的水果呀!
你好,怀孕可以吃柚子的,吃多了也不会上火,它是清火的
怀孕的时候是可以经常吃柚子的,能够补充维生素,补充水分,和其他的微量元素,也能够促进肠道蠕动消化,这个不会上火。
孕妇吃柚子是好的,是可以去火的。不管是什么食物,水果都不能吃多了,吃多了对身体都是有害的。
这种情况与孕妇吃柚子很好的,柚子可以去火。平时的话也可以多吃点苹果,香蕉梨都可以